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Poulet caramélisé aux épices

Poulet caramélisé aux épices
Plat
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Pour 4 personnes

Découpes de poulet Biocoop
1 oignon
1 gousse d’ail
50 ml de miel à l’eucalyptus Oroney
50 ml de sauce soja
2 cs d’huile de sésame
1 cc de curcuma
1 cc de curry
1 cs de jus de citron
1 cs d’eau
sel et poivre

Saison : Printemps , Automne , Hiver

Régime particulier: Sans Lactose , Sans Gluten

Préparation : 30 min

Cuisson : 20 min

La recette

  1. Dans une sauteuse, faire revenir les morceaux de poulets dans l’huile de sésame, à feu vif pendant quelques minutes en les retournant régulièrement pour les colorer de chaque côté.
  2. Dans un bol mélanger la sauce soja, le miel liquide, la gousse d’ail écrasée, le curcuma, le curry, le jus de citron et l’eau. Mélanger.
  3. Dans la sauteuse avec le poulet, ajouter l’oignon émincé. Laisser cuire quelques minutes puis ajouter la sauce. Mélanger bien et laisser cuire à couvert pendant 40 minutes environ tout en retournant le poulet régulièrement pour l’enrober de sauce.
  4. En fin de cuisson, augmenter légèrement le feu pour réduire et faire caraméliser la sauce pendant une dizaine de minutes.
  5. Servir bien chaud accompagné de riz basmati.
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