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Muffins aux noix et crème dessert chocolat

Muffins aux noix et crème dessert chocolat

Dessert Sans Lactose Végétarien Automne Hiver
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 15 muffins

2 desserts riz chocolat Mo Rice
300 g de farine T65 Biocoop
200 g de sucre de canne
4 œufs
50 g d’huile de tournesol Biocoop
2 cs de poudre cacaotée Biocoop
5 cl de boisson végétale à l’avoine
1 sachet de poudre à lever
1 sachet de sucre vanillé
50 g de noix de pécan
50 g de noisettes
50 g de noix

Préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélanger la farine et la poudre à lever tamisée, le sucre et le sucre vanillé.
  3. Ajouter ensuite les desserts riz chocolat, les jaunes d’œufs, l’huile de tournesol et la boisson végétale à l’avoine. Mélanger jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  4. Dans un autre saladier, monter les blancs d’œuf en neige avec une pincée de sel. Les blancs doivent être fermes. Puis les incorporer délicatement et petit à petit à la 1ère préparation.
  5. Ajouter les différentes noix et noisettes. Mélanger.
  6. Répartir la pâte dans des moules à muffins et enfourner 20 à 25 min. 
  7. Laisser refroidir quelques instants à la sortie du four et déguster.