Logo Biocoop

Biocoop Tréqueffelec

Biocoop Chapeau Rouge

  1. Accueil
  2. Toutes nos recettes

Nos recettes

745 recettes

Trier

Lire la suite de la recette Taboulé au quinoa et légumes de saison

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 10 min

Entrée Sans gluten Eté

Lire la suite de la recette Pain au lait, jambon-emmental, gratinés au four

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 10 min

Cuisson : 15 min

Entrée Automne Eté Hiver Printemps

Lire la suite de la recette Velouté de pois cassé au curry doux et crème d'avoine

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 10 min

Cuisson : 10 min

Entrée Printemps

Lire la suite de la recette Compote potimarron/pommes légèrement vanillée

Nombre de personnes : 2 personnes

Préparation : 10 min

Cuisson : 25 min

Pour bébé Vegan Végétarien Hiver

Lire la suite de la recette Risotto aux légumes, noisettes et lentilles

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

Plat principal Sans gluten Végétarien Hiver

Lire la suite de la recette Millefeuille de Tofou et tombée d'épinards, riz basmati

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 40 min

Plat principal Automne Hiver

Lire la suite de la recette Gâteau pommes - canelle

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 10 min

Cuisson : 50 min

Dessert Végétarien Automne Hiver Printemps

Lire la suite de la recette Soufflé au Livarot

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 35 min

Entrée Végétarien Automne