Logo Biocoop

Biocoop Tréqueffelec

Biocoop Chapeau Rouge

  1. Accueil
  2. Toutes nos recettes

Nos recettes

745 recettes

Trier

Lire la suite de la recette Fonds d'artichauts au Rocamadour rôtis

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 30 min

Entrée

Lire la suite de la recette Carpaccio de saumon au Crottin à l'aneth, citron et baies

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

Entrée

Lire la suite de la recette Tartare de harengs fumés aux 2 pommes

Nombre de personnes : 6 personnes

Préparation : 55 min

Cuisson : 20 min

Plat principal Hiver

Lire la suite de la recette Pizza printanière

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 10 min

Cuisson : 25 min

Entrée Sans porc Végétarien

Lire la suite de la recette Parmigiana d'aubergines à la mozzarella

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 40 min

Cuisson : 40 min

Plat principal Légumes Sans porc Végétarien

Lire la suite de la recette Cabillaud au tartare d'algues, riz pilaf et carottes glacées

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 30 min

Cuisson : 30 min

Plat principal Poisson Sans porc Hiver

Lire la suite de la recette Falafels et carottes à l’orange

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 10 min

Plat principal Sans lactose Sans porc Végétarien Hiver

Lire la suite de la recette Prix Engagé : Falafels à l’orange et aux carottes

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 30 min

Plat principal Flexitarien Sans gluten Sans lactose Sans porc Végétarien Automne Hiver